Ihr Fest

machen wir zu etwas ganz besonderem

Ob Geburtstag, Firmenfeier, Hochzeit, Taufe, Konfirmation oder Kommunion es gibt immer einen guten Grund zu feiern.

Und wir machen Ihren Tag zu etwas ganz besonderem!

Wir stellen Ihnen für Ihre Festivität ein ganz speziell auf Sie zugeschnittenes Menü zusammen,
ganz nach Ihren Wünschen und Vorlieben.

Um Sie jedoch ein bischen auf die jeweilige Jahreszeit einzustimmen finden Sie hier einige Appetitanreger.


Frühlingsmenüs

Frühlingserwachen

Wildkräutersalat mit Hollunderblütendressing
und gebratenen King Prawns

Spargelcremesüppchen
mit Radieselcrostini

Pochiertes Kalbsfilet aus dem Heusud
mit Bergkäsepolenta, glasierten Radieschen und Eiszapfen

Tiramisu von Erdbeeren und weisser Schokolade
mit Waldmeistereis

...der Lenz ist da...

Hausgemachte Lammbratwürste
mit Holzofenbrotcanneloni, Bärlauchspinat & Roquefortsenf

Cappuccino von Erbse & Minze
mit Poularden-Erdnuss-Praline

Heidelamm unter der Honig-Lavendelkruste
mit Süsskartoffelmousseline, Blaubeer Pickles & Radieschenblattpesto

Hollunderblüten Panna Cotta
mit Prosecco-Minz-Gelee und Limettensorbet


Sommermenüs

Sommernachtstraum

Tomaten-Mozzarella-Sülzchen mit lauwarmem Panzanella
& gefüllter Zucchiniblüte

Dreierlei Gazpacho
Cantaloupe Melone, Gurke und Paprika

Zweierlei vom Perlhuhn mit Blaubeeren
Wildkräutersalat und Ringelblumen-Grissini

Joghurt–Lavendel-Mousse mit Heidelbeerragout
und Baiser

Sommer, Sonne und Meer

Tataki von der gebratenen Jacobsmuschel
mit Chicoree, Senfkorntapioka und Zitronenmarmelade

Hausgemachte Aprikosen-Ziegenkäse-Ravioli
mit Salbeibutter

Kabeljau unter der Caipirinha-Kruste
mit Zitronenrisotto & Verbene-Erbsen

Kokosnuss-Crème brulée
mit Passionsfrucht Tapioka und Bananeneis


Herbstmenüs

Wild auf Wild!

Knoblauchsländer Feldsalat
mit Birnen-Gorgonzola-Quiche und Walnüssen

Waldpilz-Melange
mit Cranberries

Rehrücken im Moccalack
mit Selleriemousseline, Waldpilzen und Beeren

Kürbis-Karamellflan
mit Zwetschgenröster und Kürbiskernöleis

Herbstwind

Tranche vom hausgebeiztem Lachs
mit Brombeere, Portulak und Rote Bete

Kürbiscremesuppe mit Propolis,
gebackenem Chorizo-Risotto und Garnele

Filet vom irischen Ochsen mit Bitterschokoladensauce,
Blumenkohl, Speckpflaumen und Kürbiskernsoufflée

Haselnuss Crème Brulée
mit Tannenspitzensorbet


Wintermenüs

Kaminfeuer

In Zimtbutter gebratene Kalbsleber
mit Pastinakenpüree, Quittenchutney und Granatapfelcoulis

Cappuccino von Zimtblüte & Maroni,
mit Feigengugelhupf und Speckchip

Rehrücken unter der Marzipankruste,
mit Mohnschupfnudeln, glasierten Navetten und Preiselbeeren

Spekulatius Trifle
mit Mandarinensorbet

Wintermärchen

Mit Roquefort gefülltes Sauternes-Birnchen
und Rucolasalat,Paranüssen und Tannenspitzenhonig

Hummerbisque
mit Black Tiger Tortelloni

Filet vom sibirischen Stör
mit roter Bete, Buchweizenblini, russisch Ei und Kaviar

Bratäpfelchen
mit Vanillekipferleis


Aus Liebe zur Tradition !

Mehr Meerettich Menü!
Die Baiersdorfer Leibspeis schlecht hin !

Meerettichsüppchen
mit Dörraprikosen-Bratwurststrudel

Original Krenfleisch
mit Wurzelgemüse, kaltgerührten Preiselbeeren und Kartoffelkloß

Lauwarmer Schokoladen-Meerettichkuchen


Festtags Ferkelei

Kräftige Rinderbouillon
Mit Leberknödel

Spanferkelkrustenbraten
mit Krautfleckerl Bockbiersauce und Kartoffelkloß

Bayerisch Creme
mit Roter Grütze